
إنه عيد الأم ، لذا سواء كنت تحتفل أم لا ، استفد من هذا اليوم لتعامل والدتك بالطريقة التي تستحقها. دللها بإعداد وجبة الإفطار في السرير. هذه المعجنات اللذيذة ليست فقط مليئة بالخير ، فهي خالية من السكر المكرر والغلوتين ومنتجات الألبان وخالية تمامًا من الشعور بالذنب! سوف تقدر ذلك بالتأكيد. أضف كوبًا من الشاي إلى الدرج وزهرة مقطوفة يدويًا وستكون جاهزًا للانطلاق.
مكونات:
1 ملعقة طعام بذور الكتان
2 ملاعق كبيرة من الماء
1 كوب شوفان خالي من الجلوتين
1 كوب جوز أمريكي مفروم
2 كوب زبيب بدون بذور
1 جزرة متوسطة
3 أكواب رقائق جوز الهند
2 ملاعق صغيرة من القرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب عسل
1 كوب زبدة لوز
طريقة:
1. سخني الفرن إلى 350 درجة وبطني طبق الخبز بورق الزبدة.
2. بعد ذلك ، اخلطي بذور الكتان المطحونة والماء في وعاء صغير لعمل “بيضة” من بذور الكتان.
3. اتركيه لمدة 10 دقائق لضبطه.
4. يُمزج الشوفان والمكسرات في محضر الطعام حتى يفرم نصف ناعم ولكن لا يُسحق البودرة.
5. في وعاء متوسط الحجم ، يُمزج الشوفان والجوز والزبيب والجزر المبشور وجوز الهند والقرفة والملح. ضع جانبا.
6. الآن ، في وعاء آمن للميكروويف ، سخني العسل وزبدة اللوز حتى يسهل مزجهما.
7. أضيفي خليط العسل / زبدة اللوز وبيض بذور الكتان إلى وعاء متوسط الحجم مع خليط الشوفان.
8. يقلب حتى يمتزج جيدا.
9. صب الخليط في طبق خبيز مبطن ووزع حتى يصل سمكه إلى حوالي 1/2 بوصة.
10. اخبزيها لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تتحول الحواف إلى اللون البني الفاتح.
11. أخرجها من الفرن واتركها تبرد لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها إلى ألواح.
12. تبرد تماما قبل إزالة وتناول القضبان.